¡¡Hola a todos!!
Vitoria-Gasteiz tiene ya su lugar en el mapa. Si hace dos años fue
nominada como European Green Capital, en 2014
ha recibido el galardón a la Capitalidad Gastronómica Española. Ante ambos reconocimientos, El
Boulevard quiere contribuir a extender la cultura gastronómica entre sus
usuarios/as y visitantes. Con toda una planta dedicada a la restauración,
cafeterías y panaderías en otras ubicaciones y un gigante como Eroski con una oferta extraordinaria.
"El Boulevard quiere seguir dando algún paso más a favor de la difusión de este arte que es la cocina y todo lo que se mueve alrededor de ella. "
Así, durante los
meses de julio y agosto, ampliamos nuestro catálogo con otras iniciativas muy
sugerentes:
- Los talleres de cocina ‘Peke Chef’ ofrecen los viernes y sábados en Plaza Nodal atractivas propuestas a nuestros pequeños restauradores.
- La campaña ‘Verano Gastronómico’, con la colaboración de la blogger gasteiztarra especializada en repostería Iratxe Ayala, que impartirá dos talleres culinarios los días 18 y 31 de julio en el Aula de Clientes de Eroski, además de unos interesantes posts con esta temática en este blog y,
La gastronomía es
parte esencial de la historia del País Vasco, de la cultura de Vitoria-Gasteiz.
Y El Boulevard quiere aportar
también ese granito de arena en su difusión.
No hay comentarios:
Publicar un comentario